?

Log in

soaring

Эйлиан Инглориэль снова в строю

Так, рано, рано мне еще говорить "Были когда-то и мы рысаками".

Новый толкинистский клип - на "Песню Амариэ", которую я тут уже публиковала. И это первый клип, которым я горжусь! В основном потому, что делала его не по принципу "сейчас сделаем вот так и посмотрим, что из этого получится и подойдет ли", а "я знаю, что я хочу сделать, и знаю, как".

Я тебя дождусь (35 Мб).

Технически новое для меня в этом клипе - во-первых, я наконец осознала, как нормально работать с прозрачностью, а во-вторых, довольно уверенное использование принципа динамического коллажа. Может быть, буду считать, что я перешла в третий класс клиподелания :-).

Спасибо автору песни Лаурэлиндэ (Анне Громовой), а также художнице Елене Кукановой, которая дала разрешение на использование ее работ.

Comments

Очень. Только вот парусники
Спасибо!
Ох......
Действительно очень хорошо сделано. С чувством меры и вкуса, как-то лаконично, и оттого пронзительно. Гордиться и правда есть чем.

Самая распространенная ошибка в клипах, на мой взгляд - это слишком много изображений, которые очень быстро сменяются, не успеваешь толком рассмотреть одно, а оно уже сменилось... Ты сумела этой ошибки избежать, и это здорово.

И знаешь, это очень хорошо, что все еще в строю!!!
Спасибо. :-)

На самом деле быстрая смена изображений - не всегда ошибка, это один из приемов, использующихся в "экшенных" клипах. Но в данном случае у нас в песне сплошной временной гомеостаз, так что спешить некуда. :-)